TECNICO NUTRIÇÃO
Resumo das Atividades:
Garantir o recebimento, conferência e organização dos insumos do Almoxarifado, registrando em planilhas e priorizando a distribuição conforme a necessidade de cada área.
Acompanhar a preparação e distribuição das refeições para pacientes e restaurantes, registrando a temperatura dos alimentos e corrigindo intercorrências.
Controlar e registrar diariamente a temperatura dos equipamentos para assegurar o armazenamento adequado.
Elaborar check-lists diários de atividades e participar de treinamentos de melhoria de processos.
Garantir o cumprimento do cronograma de limpeza conforme normas e POP.
Recolher amostras diárias dos alimentos do buffet para análise.
Supervisionar copeiras, assegurando a execução correta das tarefas.
Executar outras atividades conforme orientação do superior.
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre APOIO ECOLIMP
A Apoio atua em mais de 400 instituições, com milhares de especialistas, melhorando a eficiência operacional e produtividade dos negócios. Além disso, segue à risca os treinamentos e protocolos de serviços exigidos pelas mais conceituadas instituições acreditadoras, como ONA, JCI e QMentum.
Soluções em terceirização para a área de saúde:
Limpeza técnica hospitalar;
Gestão de rouparia e lavanderia;
Hotelaria;
Portaria e controle de acesso;
Recepção;
Manutenção predial;
Paisagismo e jardinagem;
Higienização e tratamento de piso.