Copeira Hospitalar
Descrição das atividades:
Preparar e servir refeições para pacientes, conforme as dietas específicas prescritas por nutricionistas.
Garantir que a área da cozinha e os utensílios estejam limpos e em conformidade com as normas de segurança alimentar e higiene.
Organizar e distribuir as refeições aos pacientes, assegurando que sejam servidas na temperatura adequada.
Auxiliar no controle do estoque de alimentos e suprimentos, informando quando é necessário realizar reabastecimento.
Atender a eventuais necessidades ou perguntas dos pacientes relacionadas à alimentação.
Requisitos:
Ensino médio completo
Necessário experiencia na área hospitalar
Comunicação verbal e escrita, para compreensão das instruções de trabalho
Conhecimento básico de serviços de copa
Habilidade de organização e conservação de ambientes
Habilidade no relacionamento interpessoal.
Disponibilidade para trabalhar na escala 12x36 diurno ou noturno.
Necessário carteira de vacinação da covid atualizada.
Requisitos
Estudos
Competências
Sobre APOIO ECOLIMP
A Apoio atua em mais de 400 instituições, com milhares de especialistas, melhorando a eficiência operacional e produtividade dos negócios. Além disso, segue à risca os treinamentos e protocolos de serviços exigidos pelas mais conceituadas instituições acreditadoras, como ONA, JCI e QMentum.
Soluções em terceirização para a área de saúde:
Limpeza técnica hospitalar;
Gestão de rouparia e lavanderia;
Hotelaria;
Portaria e controle de acesso;
Recepção;
Manutenção predial;
Paisagismo e jardinagem;
Higienização e tratamento de piso.